Лист

Тургут Элл-Макбак
С неба падал желтый лист,
Тучи по небу неслись.

Лист качался и летел,
Падал наземь, шелестел.

Ветер листьями играл,
Ворошил и замирал.

Лес деревьями шуршал,
Колыхался и дышал.

Человек по лесу шел.
Было очень хорошо.