Наташка

Анатолий Саммай
Я помню, как мы в коридор выходили,
Когда ты бывало там шла.
Не знаешь, но мы все безумно любили
Смотреть: Ты принцессой плыла.

    Припев. Наташка, Наташка, давно это было,
                Но помню не только лишь я,
                Когда на проходе с ума нас сводила
                Шальная походка твоя.

Нас не замечала, как мы ни старались.
Ты пары средь нас не нашла,
Хотя мы понравиться очень пытались,
К чужому принцесса ушла.

     Припев.

Обида ушла, было то лишь мгновенье,
Но помню, себе не соврешь,
И что еще скажешь, всегда загляденье,
Как ты коридором идешь.

      Припев.

Жаль время ушло, по себе замечаю,
Прошло много лет, а не дней
Но все же всегда, как тебя я встречаю
Любуюсь походкой твоей.
    
     Припев.