Не приму

Анатолий Саммай
Весна просыпается,
Поют соловьи.
Хоть жизнь продолжается,
Но мало любви.

Мечтой любовь брызнула
И сразу ушла...
Подруга все вызнала -
Тебя увела.

Ты, словно теленочек,
Шел на поводке.
Прощай, мой миленочек,
Я уж вдалеке.

Все за утешением
К тебе одному.
Придешь ведь с прощением,
Но я не приму.