Вопрос

Анатолий Саммай
Дядька был в РККА офицером,
С Тухачевским он вместе служил,
И того в разговорах примером
С уважением дед приводил,

А потом, то ли случай так стался,
То ли Черт там виной, - не пойму,
Тухачевский врагом оказался,
Дед Стефан не поверил сему.

Возмутился дед, было, открыто,
Надо ж так, - всем властям вопреки...
И его, и младшего Никиту
Обоих замели в Соловки.

В страшном  тридцать седьмом их забрали,
Суд - без без фактов о страшной вине,
Через двадцать шесть лет оправдали,
И ведь не сообщили родне.

Отцу "шили" какое-то дело,
Угрожая все время  судом.
Без вины осудили к расстрелу...
Оправдали, дав орден, потом.

Виноватых теперь не ищите,
Всем нам ясен на это ответ.
Вы мне просто хотя бы скажите,
ГДЕ ПРИКОПАНЫ ДЯДЬКА И ДЕД?