Беслан - ни мёртвый, ни живой...

Sadovskij
Беслан - ни мёртвый, ни живой -
Расплавлен болью и страданьем.
И только дождь живой водой
В слезах смешался... с опозданьем.
И нет смирения ни в чём:
Ни в лентах, ни в венках, ни в свечках...
Оно расплавлено огнём
В родных любимых человечках.
У свежевырытых могил
Стоит весь город на коленях,-
Он так детей своих любил,
Что просто корчится в мученьях...
Венки усыпаны везде,
И нету места вере в Бога!
Она расплавилась в беде
Всего бесланского народа...
И свечи плавятся... от боли...
И знают тысячи людей,
Что Бога нет... он умер в школе,
Спасая маленьких детей...


07,09,04