Весёлая капля. акростих

Sadovskij
В_от, откуда этот свет!..
Е_сли б "Капля" не сверкала -
С_амый правильный ответ
Е_два ли сердце б отыскало.
Л_ился он по жилкам дней...
А_х, как жгло его свеченье!
Я_ вдруг понял, что лишь в ней

К_рылось всё моё мученье...
А_ ведь всё могло бы быть
П_о-иному... Хотя вряд ли,-
Л_егко и радостно грустить
Я_ стал лишь в свете этой "Капли"...


11,09,04 (Посвящение весёлой "Капле" - автору стихотворений на www.snezhny.com)