Не горюй, не жалей ни о чём

Магнолия
Не горюй, не жалей ни о чём,
Как прекрасны надеждой рассветы,
И  коснувшись прошедшим дождём,
Смотрит утро оранжевым цветом .

Я букет из немых георгин,
В память нашей разлуке, срезаю,
В даль уходит прощания клин,
Знак судьбы...неизбежность...вздыхаю.

Тонкий след от уставших чернил,
Плачет стоном,  признанья ошибок,
Солнца луч  на траву уронил
Россыпь бисера, слёз половинок.