Секрет

Евгения Петрова
Нет-нет, жалеть меня не надо,
Открою вам один секрет:
В дни золотого листопада
Меня счастливей просто нет.
Я не одна, сейчас со мною
Вот этот лес, река и луг,
И небо нежно голубое,
И дятлов дробный перестук.
А я свободна от сомнений
И мысль как бабочка легка…
Нет-нет, не надо сожалений,
Я очень счастлива, пока.