Слив

Тео
Сквозь слив,
В залитой кровью ванной,
Увидишь перед смертью новые миры.
И эта дырка,
Рваной черной раной,
Раскроется лишь для тебя.
До той поры -
Ты будешь прозябать в болотной жиже.
Ты не у дел.
Ты предан.
Ты забыт.
Но с каждым мигом,
Новые миры все ближе...

А в этом мире - ты давно убит.