Вечное...

Одинаковый
...Лето, романтический вечер...
...Свечи будут позже, наверно...
...Ты меня не держишь за печью...
...Я Тебя держу не за стерву...

...Лето, романтический берег...
...Первыми закат предложил нам...
...Ты меня не держишь за дверью...
...Я Тебя держу не за ширмой...

...Лето, романтический ветер...
...Пледы будут, видимо, позже...
...Не сдержу Тебя я за ведьму...
...Ты меня не сдержишь за вожжи...

...Лето, романтическим нечто...
...Держим друг под другом карнизы...
...Я иду пол-жизни навстречу...
...Ты идёшь на встречу в пол-жизни...

...Лето, романтический терем...
...Прежде искажений в морали...
...Вечному ответится верным...
...Впредь до расторжения рая...

2.07.2004