И забыть про тебя навсегда...

Грусть...
Мне сегодня хочется поставить точку
И забыть про тебя навсегда.
Как всегда поплакать в одиночку,
Вспоминая дни, теперь года.
Ведь я думала лишь о тебе, мечтала
И на встречу надеялась вновь,
А теперь поняла, что устала
В своём сердце лелеять любовь.
Любовь, которая ничего не значит
Для тебя, для меня она - ВСЁ!
Но сейчас есть лишь блеск фотографий
А в ящике пустое письмо…

  .20 сентября 2004г.
...его день рождения...