Перемирие

Аксел Варданян
Волк, собака, заяц, лиса
Собирались в доме козла.
Сборище в прямом эфире,
Объявили перемирие.

Козел накрыл для всех обед,
А на обед был винегрет.
Заяц в углу занял место,
Чтоб не было другим тесно.

Пес понюхал все на столе
И затявкал: - а кости где.
-Волк объявил: - вы готовы?
Я не буду, есть без крови!

-Из-под стола вылезла лиса:
-А давайте съедим козла?