Быть может, это не любовь...

Ирина Ворсинова
Быть может, это НЕ ЛЮБОВЬ!
Быть может,
Я не знаю.
Но почему, скажите мне,
Я всё ещё страдаю?

Я без него скучаю очень,
Я без него сгорю до тла,
«Он жизнь моя», - 
Душа мне скажет,
Его я жизни посвящу себя.

А может сердце ошибиться?
Я знаю, может. Но всё равно
Хочу я в этой жизни влюбиться,
И мне не помешает здесь никто.

А если суждено мне быть с другим,
ТО этого забуду скоро я.
Ведь там… уж где-то впереди
Живёт судьба моя.
И ЖДЁТ МЕНЯ ОНа.