Полет

Не Чужая
Дай руку - и шаг.
И ещё один... Тише.
И глубже дышать.
И голову выше.

И сердца удар.
И ещё один... Глуше.
И ветру отдать
Окрыленную душу.

И солнечный блик.
И ещё один... Звонко.
И лишь птичий крик
Гулким эхом вдогонку.