Девушка Каин

Камиль Острофф
не спрашивай меня кто дальше.
я полигамна до мозолей пальцев.
и Каином не чувствую себя, связавшись
"с очередной", и не танцуя танцев
с моей законной бабой по бумажке
кажусь Мегерой, серединой дарца
за то, что ей не раздвигаю ляжки
и не желаю на ночь оставаться

не надо мне втирать про вечность клятвы
мадам "на стороне", в квартире сброда.
и что могу я сделать-мальчик ****ный
с тем, что меньшинствам не дают развода.

мне было двадцать ровно, ей-не помню
мне было двадцать я всего-лишь дама.
мои трактаты о любви свободной
моей жене не нравились ни грамму

я дама-существо без правил,
без принципов, и не за тем родилась
чтоб слушать проповедь морали дранной
и верхний тон на утро крокодилиц
с кем не спала-мамаш "дев непорочных",
чьих дочерей я, сволочь, соблазнила.
хотя насколько...нет уж!помню точно
их детка чуть не овладела силой
моими брюками.но я же му..бесправный
я незаконно изменяю,этим
и навлекаю гнев, и в чай отраву
за шлюх и за хреновый петтинг.