Любовь и гроза... посвящение...

Дар Ветер
Ты помнишь тот внезапный водопад?
Раскаты грома с почерневших вдруг небес,
Как будто над землёй разверзся ад,
И зашумел листвой под ветром лес...

Ты помнишь ту беседку на пути?
У самой кромки брошенного сада...
Как будто бог нас подтолкнул зайти,
За старую, дырявую ограду...

Ах этот дождь! Волшебник и шутник:
Он платье промочил твоё из льна,
И я глазами жадными приник,
К картине той, что стала мне видна...

И хрупкость плеч... и ямки у ключиц...
И очертания груди под тонкой тканью...
И взглядом я скользил всё дальше, вниз..
И как волна нахлынуло желанье...

И в схватке яростной переплелись тела,
Презрев табУ, условности, запреты...
И лишь любовь владычицей была,
И только страсть давала нам советы...

И, как мальчишка, я сходил с ума,
От нежности твоих прикосновений...
И шёпот - крик: " Любимый! Я сама..."
И время спрессовалось до мгновений..

И вместе мы взлетели к небесам,
Достигнув в наслаждении вершины...
И светлый лик любви открылся нам...
Мы были миг, как целое,  едины...

Ушла гроза, окрасив небо синевой...
И воздух был шальным и чуть пьянящим..
И мы по тёплым лужам шли домой,
И было наше счастье настоящим...

19 сентября 2004г. Москва.