Было

Дядя Вася
      Вчера было плохо,
                сегодня все - так.
   Вчера было важно,
                сегодня - пустяк.
      Вчера я любил, страдал, ревновал
  Сегодня я сердце своё растоптал.

Карты легли на зелень сукна
Измена, любовь, печаль и она.
Зачем эту стерву забыть не могу,
И дождик скотина наводит тоску.
В небе ненастном застрял самолёт,
Спит за штурвалом сволочь пилот.
Моторы мурыжат песнь о тебе,
Я бы упал, да лежу на земле.
Меня бьёт ногами старуха судьба,
А я, идиот, люблю лишь тебя.