Пускай мы знали мало друг о друге...

Нина Гулевская
Пускай мы знали мало друг о друге
Ведь мы знакомы были три часа
Когда сплетались как лианы руки
Когда глаза влюблялись в глаза
Когда в объятиях слились мы воедино
В минуты страсти под полною луной
В безумии шептал ты: «Нина, Нина…
Зачем и что ты делаешь со мной?»…