Прощальный поцелуй

Продажное Сердце
Сердца распахнулись шире…
Вся копоть случайных иллюзий
Ложится, как пепел и снег,
На обожженное тело...
Немого и сильного бога,
Надменного, но другого…
Как память конца и начала…
Как женщина с ржавой утробой…
Чувств рубиконовых и ненужных капли
Мхи глаз суетливых впитали,
Зрачков полных тьмы и желаний…
Ты не живая, но знаешь…
Меру словам и праву…
Как цену вину и хлебу…
Душа…испуганно жмётся к небу…
Как льётся из глаз отрава...