Я каждый день-дождь...

Сергей Мордас
Я каждый день-дождь
Я каждый дождь-осень
А завтра я снег
У ног твоих разобьюсь о земь

Я каждый дождь-осень
Я каждую осень-грусть
С небес перелётною птицей
Крикну тебе"Вернусь"

Я каждую осень-грусть
Я каждую грусть-былое
И я не хотел бы забыть,
Что был когда-то с тобою.

Я каждый день-осень
Я каждую осень-дождь...