Надломленная плитка шоколада

Игорь Столяров
Надломленная плитка шоколада,
Шампанское пригублено едва,
Изгибом губ на хрустале помада,
Обрывки фраз…. И кругом голова.

На бледной коже родинки как ноты,
Аккорды страсти с нетерпеньем ждут,
Медовые расплавленные соты,
По плоти поцелуями текут …

И каждый пальчик ласково касаясь,
Изгибы плавных линий повторил.
Кольцом объятий руки замыкаясь,
Сжимаются, и падают без сил.

Волной скользят и застывают тени,
Настроены две плоти в унисон,
Созвучием вселенских откровений,
В одном аккорде страсть, любовь и стон.

Чуть дышит грудь. Дрожат еще колени.
Прикрыты в неге карие глаза.
Так ярко звезды грешные сгорели,
В паденье, озаряя небеса.