Ты смог!?

Нить
Я молила.
Спрошу:
Молил ли?
Я умела, отвечу:
Не смог.
Безвозвратно сегодня уходит в небо.
Мое время, твое.
Вышел срок.
Не окончены фразы. Слова, не рифмуясь,
Улыбаются каждому уловившему смысл.
Бесполезно тебя ожидать.
Атакую.
Мотылек же недвижим,
Долетел. Свет. Поник.
По обломкам, по чьим-то не сбывшимся чувствам,
Я бегу.
И беспомощен крик.
Мне не страшно,  знаю, что выход найду я
Окунусь и в другую,
Может в чью-нибудь жизнь.
По обломкам, по нежным хрусталикам слез.
Я на цыпочках к выходу, пячусь назад.
Я не знаю насколько всерьез
Захотелось шепнуть тебе в ухо
«Ты рад?»
Не ответишь, шепнуть не успею.
Не страшно.
Все получится если закрою глаза.
Я почувствую вкус карамели,
И, не прыгнув с башни.
Получу верность ветра.
Ну что же? Ты рад?
По остаткам, обломкам из нежных объятий,
Я дойду до тебя.
Мне не важен предлог.
Тихо встав на колени,
Мой близкий приятель.
Я отвечу опять.
Не смогла, но ты смог.