Осенних песен красота...

Н.Б.
Осенних  песен красота
Без острой боли не понятна,
Не ясен и узор листа,
И на его ладони пятна,

Не верится в восторг тоски,
В божественную тишь печали,
В пастельные небес мазки
И в журавлей, что прокричали…

Нет единенья с тишиной,
С какой – то непонятной болью,
Когда аллеи для тебя
Не наполняются любовью…