Обрывки сознания

Н.Б.
И боль и красота
В одном цветке судьбы…
Мне истина ясна,
Которой жаждешь ты.

Глаза напротив слёз
В горячем серебре…
Тебя закат унёс,
И память о тебе…

Хватаешь воздух ртом,
Тебя  скрывает мгла …
Течёт по шёлку хром,
А по - полу вода…

Вздыхаешь под окном,
Закован в кандалах…
И забываясь сном
Кричишь о небесах…