Будущее прошлого

Н.Б.
Удар, удар, часы, стена…
И ты одна, и я одна…
Остались после многих лет:
Мы, вроде, есть, и, вроде, нет…

Удар, удар… Обидных слов
Не разорвали мы оков…
И с сединою в волосах
Ответы ищем в небесах.

Удар, ещё один, опять…
Нам не наскучит воевать.
Не помним наши имена,
Осталось лишь одно – война.

Удар, удар… Прощанья стон
Мы отложили на потом
Удар, удар… В груди стрела
Ты много лет как умерла…