творчество

Цоки
однажды, быв в хорошем mood'е,
я стих решился написать,
ведь это дело, верьте, люди,
мне как два пальца обоссать.

я сел и стал марать страницы
кривыми линиями строк,
но ни одной кривой рифмицы
придумать я так и не смог.

я долго мучился, копался
во всевозможных словарях,
в ритмичный цикл не вдавался
нестройный строй слогов-нерях.

я рвал, метал вокруг листочки,
хернёй исписанные вкось,
и отправлялись в урну строчки,
и вдохновенье заеблось

скрываться в дальних лабиринтах
моих изтерзанных мозгов.
оно продралось на инстинктах
и как вштормило будь здоров

в поэта чайник вмиг вскипевший
красот невиданных волной,
что, от себя сам охуевший,
я свой шедевр очередной

рукою лёгкой и свободной
в одно мгновенье начертал,
и с чувством гордости природной
повесил в нете на портал.