Когда-то мы были серьёзны

Viacheslav
Здравствуй. Вернулась, а мысли сбежали:
Ты – на порог, они – кубарем прочь…
Буря в колонках и гейзер в бокале.
Располагайся…. Что? Хочешь помочь?

Лучше не надо, я сам. Ты же знаешь…
Вечер забытой простой чепухи.
Что же сегодня ты мне нагадаешь?
Прозу долой – Выбираем стихи.

Будем гадать по словам (как по звёздам),
Будем смеяться над каждым глотком…
Боже! Когда-то мы были серьёзны!
Пей. До утра нам ещё далеко.