Соло на аккардионе

Александр Николаевич Богданов
Моему телу нравиться страсть, уму - знания, душе - равновесие
Тщеславию нравиться власть, вкусовому соску - вожделения.
Ноги любят много ходить, уши слушать, глаза нагло лапать
Сердце любит сильно любить... Вот такая, ..., ситуация