Действие 3

Александр Николаевич Богданов
В буфете креветки, котлеты, икорка
Изжогою мучим, смотрю из подлобья на это -
Живой натюрморт, отражаясь в глазах у поэта,
Какой же спектакль коль желудок так пуст...

Занавес поднимается.
Начинается действие