Полет пули

Смотритель Маяка
Она летела,
Протяжно воя,
Свинцовым телом
Сжигая воздух,
Отбросив жалость,
Морали бремя,
Осиным жалом
Пронзая время,
Стирая грани,
Устои руша,
Открытой раной
Вскрывая души,
Слезам не внемля,
От рук подонка…

Уткнулась в землю
У ног ребенка…