Мысли о настоящем

Лизхен Елизавета Потоцкая
Мчит чешуя из вагонов. Поезд.
Взрывы научат не брать чужого.
Кажется, я до тебя дотронусь.
Эта война обнажит любого.
Кто же тебе рассказал всю правду?
Я постараюсь следить за каждым.
Мне от него ничего не надо.
Всякий из нас гражданин со стажем.
Около дома шикарный crysler.
Всё проверяю, считаю двери.
День слишком светлый и слишком ясный.
Без доказательств никто не верит.
Вот уже близко. Ещё не вечер.
Кто-то с утра зарядил винтовки.
Всё осознаю и станет легче.
Без опоздания, без подготовки.
Всё же я вижу тебя не часто.
Верное время для мёртвой точки.
Хочется сердце порвать на части.
Хочется сердце порвать в кусочки...
Как было можно стрелять по детям?
Ну почему бесконечность вечна?
Люди бросают слова на ветер.
Жду с нетерпением нашей встречи.
Странные буквы в вагонных стёклах.
Ночью кошмары и долгий кашель.
Краски на джинсках давно поблёкли.
Всё это мысли...о настоящем.