о-сень*

Евгений Шапиро
старушечка плетется еле,

вздыхает -

скоро выйдет срок.

тепла все меньше

в небе,

в теле;

а ей

пожить бы

(хоть чуток)

..............

смешной бойкот

оконной раме

(смотри-ка ведь
могу сама!)

...подслеповатыми глазами

взглянуть на солнце

и...

Зима.