Мимолётное

Любава Сидорова
В твоих обьятьях я горю,
От ласк я словно свечка, таю,
Я страсть с тобою познаю,
Азы желанья постигаю.
Я не стесняясь наготы,
Стремлюсь в обьятья
Страсти жаркой,
Мгновенья рай мне даришь ты
Такой желанный, жгучий, сладкий.
И этот миг на пополам
С тобою делим мы ликуя,
И крик души здесь вторит нам,
А пламя греет поцелуем…