Льются ручейки горячие вниз-слез

Талька
Льются ручейки горячие вниз -слез.
Думала отдал , но ты забрал -унес.
Сердце,душу ,смех
Всю любовь - страсть
каждый раз  с собой .
Мне бы не пропасть
с этой пустотой .
Нету к жизни сил .
Так любить тебя ..- ты же не просил.
Зацепил  вскользь,приласкал всласть .
И уходишь вновь,всю забрав страсть .
Льются ручейки горячие вниз-слез.
Жизнь мою  забрал, радость мою унес.
Всё теперь с тобой ..
Нет меня .