Снова ветер задувает свечи

Илария Кортес
Снова ветер задувает свечи,
Звезды в небе тучами накрыв.
Если б, если б стал немножко легче
Горьких чувств стремительный порыв…

Сердце – мой негаснущий светильник,
Мне бы это только пережить!
Птенчиком некормленым будильник
Громко так на тумбочке пищит.

На сырой земле уснули травы
Под покровом умершей листвы.
Небу этот день скупой и ржавый
Не простил волшебной синевы…