Для тебя

Субмарина
До тебя
340 шагов ровно
До тебя
два литра слёз моих
До тебя
ночи напролёт порно
До тебя
миллионы стен от них
До тебя
сотни нежных слов в трубку
До тебя
стопки бумаг исписанных
Для тебя
отболеть на кровати зарубку
Для тебя
тысяча мыслей списанных
Для тебя
на сердце имя высеку
Для тебя
на колени планету поставлю
Для тебя
золтую ввысь просеку
Для тебя
жизнь тобой озаглавлю.
 
30 августа 2002г