со мною опять...

Анна -Зубкова
А со мною опять лишь тоска ненаписаных строчек
и бездушный покой опустевших и хмурых проспектов...
карандашность мечты...и дрожащий молящийся почерк
вновь выводит цветные узоры вчерашних безумных секретов -
моих тайн о тебе...о твоих одиноких вокзалах
Городов, провожавших твои самолёты в закаты...
и...спросонья встречавших тебе на рассветах устало,
оставляя на память  твой взгляд в витражах, как скупые плакаты...
Как картины в стеклянных окон ледяном обрамленьи,
твои губы...глаза... Я ладоньюведу по прозрачным витринам...
Я воровкой срываю и прячу в карманы твоё отраженье...
и спешу на пустые вокзалы в цинично летящих машинах...
Но я снова на шаг отстаю...зло смеётся в лицо полотно рассписаний,
да на небе ночном самолёт твой скрывается красненькой точкой...
Глупый вектор невстреч! ..и лениво сползает слезой по щеке ожиданье...
 А на сердце печаль...и тоска ненаписанных строчек...