Мысли

Diamond
               *  *  *
Лунная дорожка - посвети немножко :
Мне ли задаваться - в девках оставаться !


               *  *  *
Я уничтожу тень оборванных страниц,
Оставлю только каплю сожаления
О том ,что время прячет сотни лиц,
За стенами слепого поколения.


               *  *  *
Совсем одна в ночи, как на погосте
Распята среди  сосен тишина.
Кресты дорог, как сломанные кости,
И светлый лик оставила луна...
февраль93г
 

               *  *  *   

Откроюсь Вам, о милые творения,-
В великодушие Вам не отказать,
Мои мечты отправились в гонения,
А душу мне ни как не обуздать.
22-11-93г