За завесою тумана...

Diamond
               *  *  *
За завесою тумана ,за капризами дождя
Я зализываю раны, мимо жизни проходя.
Не найтись мне в мире этом,
Не понять мне свой удел -
За любовью - беспредельность,
За изменою - предел.

91г