Ошибка комара

Семен Островский
Комар не знал,
Кого кусал.
Когда бы знал,
Кусать не стал,
Не крался б ночью,
Словно вор.
И, может,
Жил бы
До сих пор.
Мне комара,
Представьте,
Жаль. -
Но я предупреждал:
Не жаль!