Позабыть, что любимые лгут...

Лесная
Новый запах и новые звуки,
Новый образ, чужой силуэт.
Незнакомые нежные руки.
Так пугает их сладкий дуэт.
Бредишь, будто не ты, а другая
Изогнулась под ласкою губ.
Закрываешь глаза и мечтаешь,
Позабыть, что любимые лгут...