Что в замен я тебе отдам?

Лесная
Не полюбшь - скажу "подруги".
Я смогу тебя позабыть...
А возьмешь мое счастье в руки -
Умоляю: не надо бить!
Только, если протянешь первой
Нежность рук ты к моим плечам,
Я не знаю, смогу ль стать верной.
Что в замен я тебе отдам?