Спрятав руки под темной вуалью...

Максим Нестеренко
Спрятав руки под темной вуалью
Молча встала и к двери пошла:
«Видеть вас больше я не желаю.
Ухожу. В этот раз навсегда»

Он за ней побежал, но спокойно
Повернулась к нему лишь лицом.
И сказала чуть слышно: «Довольно!
Уходи... и не будь подлецом»