Кошмарная явь натурала почти басня

Косовицкий Вадим
Физиологии смешок,
Либидо странная ухмылка –
За кем не числится грешок?
Кто не сдавался страсти пылко?


Вот где дала природа сбой –
Под мяв кошачьего вокала
Бросает на неравный бой
В кошмарной яви натурала!

Тестостероновый  укол,
Ориентация – зараза,
Но… противоположный пол
Не хочет в день четыре раза!

Идет война… и естество,
Взимая урожай слепцами,
Враз превращает в меньшинство
Бойцов с разбитыми сердцами.

Свои ж своих всегда поймут
На полуслове – «полувзгляде»
И, геи с «гейшами» идут
По жизни, словно на параде…


В сей басне, как и в мире (жаль!)
Почти отсутствует мораль…