Тайфун

Bor
***

Тайфун - это дождь и ветер
такой, что антенны гнёт,
такой, что антенны эти
теряют настрой частот

Тайфун - это глаз циклопа,
в который летит копьё.
Метнувший себя ухлопал:
глаз вытечет - и зальёт

Тайфун - только кровь не видно -
железом во рту горчит,
и валится на Флориду,
и Западные Ключи.

Одумайся, племя янки -
построено на фу-фу -
коней запрягает в лямки
к твоим берегам тайфун.

Скомандуйте копьеносцам
немного умерить пыл -
пусть будет место под солнцем
для всех, а не для могил...