Кот

Печорин-Оксинский
Прокатился круг луны
по соседской крыше,
кот,объевшись белены,
на прогулку вышел,
заорал,войдя в пике,
зазывая кошек,
сдёрнул в пыль на чердаке
платьице в горошек.

В темноте белеет лён,
словно птичек стайка,
ох, получит завтра он
от своей хозяйки.

В то же время кот другой
из крутой машины
ей,почти совсем нагой
щупает лосины.

Загоняли девку ту,
как трамвай по кругу,
платят третьему коту
за её услугу
и не ведает она,
что под вопли кошек,
из чердачного окна
гладит жёлтая луна
платьице в горошек.