К дню учителя

Шаламонова Елена.
Сегодня самый лучший школьный праздник,
Звонки поют сегодня веселей!
Мы поздравляем педагогов разных,
Мы отмечаем день учителей!

Они ведут нас с самого начала
К вершинам знаний трудною тропой,
И школа стала добрым нам причалом,
На эти годы стала дорогой.

Спасибо мудрым нашим педагогам,
Они на помощь нам придут всегда,
И по каким бы мы не шли дорогам,
Мы не забудем школу никогда,

Учителей заботливые лица,
Уроков тишь, серьезный разговор,
Учебников раскрытые страницы,
И классный час, и  наш веселый хор.

Соревнований школьных шум дворовый,
Библиотеку, наши вечера,
И вкусный запах булочек в столовой,
Медкабинет, где наши доктора.

Спасибо всем, кто в будни рядом с нами
Дают звонки и школу приберут,
Наш сторож ночью, а технички днями
Здесь создают порядок и уют.

Директору и завучу, завхозу,
Врачу и поварам – спасибо всем!
Порой здоровью своему в угрозу,
Вы о себе забудете совсем.

Своей заботой нас оберегая,
Вы помогаете нам в жизнь вступить,
И вам здоровья крепкого желая,
Да разве можем мы вас позабыть?

Спасибо, добрые, отзывчивые люди,
За ваш нелегкий, очень нужный труд!
Пусть ваша жизнь такой же доброй будет,
Пусть ваше сердце дети сберегут!