В Женский праздник

Шаламонова Елена.
В Женский праздник радостный и светлый
Поздравляем мы учителей!
Ярким солнцем и весной согретый,
Этот день от добрых слов теплей.

Пусть весна прибавит ваши силы,
Знаем мы, что очень трудно вам,
Но всегда вы молоды, красивы.
Возраст судят ведь не по годам!

Поздравляем милых наших женщин,
Всех, кто в школе трудится сейчас.
Пусть хлопот от нас вам будет меньше,
Обещаем праздник без проказ!

Вы за шалости уж нас простите!
Мы как дома чувствуем себя.
И слова любви от нас примите!

          Ваша многодетная семья.