ИГЛА

Яна Лотыш
Грусть иглой пронизывает душу,
Мысли словно волны океана жизни
Бьются как о скалы в тишину,
Мучаясь одним вопросом вечным:
"За что ниспосланны нам муки
В поисках Любви истоков светлых?"
Но безмолвие ответов не дает,
Лишь сиянье звезд нам посылает.
Их лучи пронизывают нас насквозь,
Оставляя в памяти благоуханье роз.