Ах, Светик, для тебя ли - это!

Семен Маленков
На портале svetlasha 15/9/04 11:07 "срезонансила" на грустные стихи...
Мне показалось верным иное:

Ах, Светик, для тебя ли - это!
Ты так румяна, словно Лето,
Ты так светла, как бы с Весною
Не расставалась. И иное

тебе не нужно настроенье.
А встретишь где - смени на пенье,
да вылечи мигрень Фаскетте,
и спой ей песенку о Лете,

и разошли посланья Принцам,
способным в девицу влюбиться,
чтобы снять чары злой Разлуки,
и прекратить Фаскетты муки...

PS: